Останні результати | Турнірна таблиця
|
|
Kpyto | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 12:48:50 | Повідомлення # 1 |
Група: Адміністрація
Статус: відсутній
| Звертаю Вашу увагу! При натисненні на біля назви команди, що Вас цікавить, відкривається досить цікава на наглядна графічна статистика гри команди.
2012ua.net - нова версія нашого сайту - завітайте на оновлений сайт!
|
|
| |
|
Bask | Дата: Субота, 11.08.2007, 01:35:31 | Повідомлення # 3 |
Приходить зрідка
Група: Вболівальники
| Альоша, Флудер еще тот! 4 игры и киевское Динамо затопчат в грязюку. Сколько вам мало надо. Ужас какой-то. Понимаю прощлогодний позор в Лиге, но в Чемпе Украины топтать Динамо это просто или откровенная ненависть к клубу, как со стороны нашего одесского друга, или человек не разбираеться в футболе!
|
|
| |
r0HLLIuK | Дата: Неділя, 12.08.2007, 20:46:03 | Повідомлення # 4 |
Приходить зрідка
| Quote (Bask) откровенная ненависть к клубу, как со стороны нашего одесского друга ну я так понял это обо мне...ну раз так то обьясню: Несколько лет назад я был болельщиком Динамо,даже нехотел слышать не про какой Черноморец и прочие команды.На первых двух суперкубках я болел за Динамо прямо на стадионе,причём на втором я сидел в секторе с киевскими фанами(билеты купить несмогли,благо мама - майор милиции ) и плакал когдка Динамо потерпело поражение.Но это БЫЛО!Сейчас всё изменилось - я понял что такое Динамо и с чем его едят - почти все достижения за счёт легионеров(и у Шахтёра кстати тоже ). Так что ненависником киевского гранда меня назвать нельзя - я просто очень разочарован в игре когда-то великой команды
Я живу пока лечу и лечу пока живу,я живу что бы гонять и гоняю что бы жить © Костин К.А. "Четверть мили"
|
|
| |
Shannen | Дата: Середа, 26.09.2007, 23:17:20 | Повідомлення # 5 |
Приходить зрідка
| Соромно за "Таврію". Вже яке коло поспіль не може вилізти з 7го місця! Грьобане начальство - нічого путнього не можуть в клубі зробити - то тренера виганяють, то залишають, то підписують з гравцем угоду, то розривають!.. Нічого не зрозуміло...
|
|
| |
FCSD-girl | Дата: П`ятниця, 28.09.2007, 08:03:42 | Повідомлення # 6 |
фанадко_О! гг! :)
| Оле-оле-оле-оле! ШАХТАР чемпіон!!! Ми - найкращі, що тут скажеш!
Don`t be a conformist! Join the minority! :)
|
|
| |
|
LiOn | Дата: Неділя, 16.12.2007, 19:24:44 | Повідомлення # 8 |
Постійно тут
Група: Вболівальники
| Файно!
Жити , довиватись успіхів..Жити щоб перемагати...Жити щоб любити ! )
|
|
| |
Shannen | Дата: Неділя, 06.01.2008, 13:10:41 | Повідомлення # 9 |
Приходить зрідка
| Боже! Нарешті 5 місце!
|
|
| |
|